Omnik, la société de votre onduleur, a malheureusement fait faillite.

Vous avez normalement déjà reçu un e-mail concernant la faillite d'Omnik de la part de Solarman. Il n'y a rien à faire avec cet e-mail soyez sans crainte. Le portail de surveillance de votre onduleur continuera de fonctionner.

La nouvelle adresse de ce dernier est la suivante : https://home.solarmanpv.com/login
Vous pouvez utiliser vos identifiants de connexion actuels.

Votre onduleur enregistre également la quantité d'énergie que vous générez en local.
Saviez-vous que vous pouvez également retrouver les données de production de votre installation sur l'écran de votre onduleur, si vous disposez d'un onduleur avec écran?

La garantie de votre appareil pendant les 10 ans suite à l'installation ne change pas également.

Omnik a elle fait faillite, mais notre fournisseur a des solutions en place pour cette situation.

Si jamais une panne venait à arriver durant votre garantie, votre onduleur sera remplacé par un de marque différente mais avec les mêmes avantages et capacité de production évidemment.

Votre contrat reste donc inchangé à ce niveau, soyez sans crainte.

Nous vous tiendrons informés si des modifications s'appliquent à cette situation dans le futur.