L'application Omnik n'est plus disponible.

Depuis peu, l'application de surveillance de votre onduleur Omnik n'est plus utilisable sur n'importe-quel appareil.

Vous pouvez en revanche toujours surveiller la production de votre système solaire avec les options suivantes :

1 - Vous pouvez toujours utiliser l'application Web disponible sur https://home.solarmanpv.com

Cela vous permet de visualiser le portail via le navigateur de votre PC, ordinateur portable, smartphone ou tablette. Vous pouvez éventuellement l'ajouter à l'écran d'accueil de votre appareil Apple. Ci-dessous, vous pouvez lire comment procéder.

2 - Installez l'application SolarMAN Smart et connectez vous avec vos identifiants Omnik ou créez un nouveau compte.

3 - Vous pouvez également ajouter le site Web à l'écran d'accueil de votre appareil Apple ?

Étape 1

Ouvrez Safari et accédez au lien suivant : https://home.solarmanpv.com

Étape 2

Appuyez sur ce bouton en bas de votre écran :

Étape 3

Choisissez l'option "Ajouter à l'écran d'accueil".

Étape 4

Appuyez ensuite sur "Ajouter"

Étape 5

Le portail est maintenant sur l'écran d'accueil de votre téléphone. En appuyant sur l'icône, vous allez m