Je ne vois pas l'énergie générée dans mon portail MySungevity

Pas de données de production?

Si vous ne voyez aucune énergie générée dans votre portail MySungevity, heureusement, il ne se passe généralement pas grand-chose. Nous voulons nous assurer que vous voyez rapidement la puissance générée dans le portail!

Remarque: vos données de production dans MySungevity ont un jour de retard!

L'énergie générée n'a-t-elle jamais été visible sur votre portail? Contactez- nous pour activer votre portail. Le produit a-t-il déjà été vu sur le portail? Lisez ensuite ce que vous pouvez faire pour résoudre le problème:

Avez-vous un compteur de production?

Avez-vous un compteur de production comme dans l'image ci-dessous? Dans ce cas, nous vous demandons de nous contacter.

Vous n'avez pas de compteur de production?

Vous n'avez pas de compteur de production et l'énergie générée n'est-elle pas actuellement visible, mais était-elle visible auparavant?

Il y a alors de fortes chances que votre onduleur ne soit plus connecté au réseau WiFi de votre maison. Si la connexion WiFi est perdue, vous ne verrez plus de production dans votre portail. Heureusement, votre système solaire continuera de fonctionner!

Heureusement, vous pouvez remettre votre système en ligne avec le manuel WiFi. Vérifiez quel onduleur. Vous devez trouver le bon manuel ci-dessous.

Onduleur Omnik

Avez-vous un onduleur Omnik, comme celui de l'image ci-dessous? Vous trouverez le bon manuel ici pour restaurer la connexion.

Onduleur Solis

Avez-vous un onduleur Solis, tel que l'onduleur dans l'image ci-dessous? Vous trouverez le bon manuel ici  qui est le même que pour Omnik pour restaurer la connexion.

Onduleur SolarEdge

Avez-vous un onduleur SolarEdge modèle standard, comme l'onduleur dans l'image ci-dessous? Vous trouverez le bon manuel ici pour restaurer la connexion.

Avez-vous un onduleur SolarEdge HD Wave avec déplacement, comme l'onduleur dans l'image ci-dessous? Vous trouverez le bon manuel ici pour restaurer la connexion.

Avez-vous un onduleur SolarEdge HD Wave sans déplacement, comme l'onduleur dans l'image ci-dessous? Utilisez le bon manuel ici pour restaurer la connexion.

Avez-vous un autre onduleur? Ou quelque chose d'autre semble-t-il se produire?

N'hésitez pas à nous contacter. Notre équipe de service est heureuse de vous aider!

Faites attention! Des problèmes avec la connexion WiFi?

Nos installateurs établissent la connexion WiFi le jour de l'installation. Le maintien de la connexion est alors à la charge du client.