Si le mot de passe de votre réseau Wi-Fi change, vous ne verrez plus les données de production de votre système solaire sur votre portail de surveillance. Aucun homme à la mer: votre système solaire produit également de l'énergie. Il ne sait plus par quel réseau WiFi les données de production peuvent être transférées. Avec le plan pas à pas ci-dessous, vous pouvez voir les données de production réapparaître rapidement sur votre portail de surveillance:

Étape 1 - Vérifiez la marque de votre onduleur. Ceci est clairement indiqué sur l'onduleur lui-même.

Étape 2 - Sélectionnez le bon manuel ci-joint en cliquant sur l’onduleur correspondant. Pour les onduleurs Solis, utilisez le manuel de configuration Omnik!

Étape 3 - Suivez les étapes du manuel. En bout de ligne, vous vous connectez à votre onduleur et indiquez via quel réseau Wi-Fi votre onduleur transmettra les données de production.

Étape 4 - Vérifiez après 60 minutes si vos données de production sont visibles sur votre portail de surveillance. Sur le portail MySungevity, cela prend 1 à 2 jours.

Quelques astuces supplémentaires:

Astuce 1 - Assurez-vous que votre nouveau routeur est placé à proximité de l'onduleur. Sinon, un amplificateur Wi-Fi ou un kit CPL  peut être une bonne option pour vous.

Astuce 2 - Utilisez un appareil portable comme une tablette ou un smartphone pour vous reconnecter et suivez les étapes décrites dans le manuel.

Astuce 3 - Assurez-vous que le mot de passe de votre routeur est composé de 16 caractères maximum et ne contient QUE des chiffres et des lettres.

Astuce 4 - Avez-vous plusieurs routeurs et / ou amplificateurs Wi-Fi? Choisissez l'option avec le signal le plus fort dans le menu de sélection.

Astuce 5 - Avez-vous un routeur et un amplificateur WiFi du même nom? Choisissez l'option avec le signal le plus fort. Un amplificateur WiFi peut souvent aussi être distingué d'un routeur, car son nom est différent.